meine beruflichen Schwerpunkte der Ernährungsberatung sind:
=> Nahrungsmittelallergien - Nahrungsmittelunverträglichkeiten
=> Neurodermitis
=> Allergieprävention
=> Verdauungsbeschwerden - Fruktose/Laktose/Sorbit/Reizdarm/Zöliakie
=> chronisch entzündliche Darmerkrankungen
=> Mangelernährung
Zusatzausbildungen:
2014 Train the trainer Seminar Lebensmittelinformationsverordnung
2013 Ausbildung zur Anaphylaxietrainerin
2007 Ausbildung zur Neurodermitistrainerin
2005 Abschluss Ausbildungslehrgang zum zertifizierten Nährstoff-Coach
1998 Abschluss Managementlehrgang Verwaltungsakademie
1986 Ausbildung zur Diabetesberaterin
Aktive Mitarbeit / Mitglied der Verbände:
Diätologie Austria - Leitung Qualitätszirkel Allergologie
Österreichische Gesellschaft für Ernährung
CED-board - interdisziplinäre AG chronisch entzündlicher Darmerkrankungen
Netzwerk Diätetik in der Allergologie - Deutschland
zertifizierte Ernährungsfachkraft daab - deutscher Allergie- und Asthmabund
Deutsche Gesellschaft für Allergologie und klinische Immunologie - www.dgaki.de